Laboratori #annodelciboitaliano

Laboratori #annodelciboitaliano

LABORATORI #annodelciboitaliano

Dalla volontà di riscoprire le proprie radici, dal desiderio di trasmettere antiche tradizioni che caratterizzano il nostro territorio nascono i laboratori del Premio edizione 2018 proclamato dai Ministeri delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali e dei Beni Culturali e del Turismo #annodelciboitaliano





 Domenica 1 luglio ore 15.00 – 18.00

C’è pasta per te… 50 sfumature di farina! Introduzione sulla qualità delle farine e realizzazione di pasta fatta a mano a cura dell’Associazione Castello di Precicchie e Rodolfo Santilocchi, docente dell’Università Politecnica delle Marche

Ritrovo: Precicchie ore 14.45

Sabato 7 luglio ore 9.00 -12.00

Alla ricerca dei funghi nei boschi di Valdicastro a cura del Gruppo Micologico Fabrianese

Partenza da Poggio San Romualdo - conclusione con pranzo facoltativo presso Agriturismo Valdicastro

Sabato 7 luglio ore 15.00 – 18.00

Trasformazione del latte nobile in formaggio sotto le stelle a cura della Cooperativa San Romualdo Valdicastro

Ritrovo: Precicchie ore 14.45

Domenica 8 luglio ore 10.30 – 17.30

Dipingere e mangiare sano il cibo e il paesaggio laboratorio di pittura a cura di InArte

Ritrovo Precicchie ore 10.15

----

Partecipazione: gratuita.

Partecipanti: minimo 5 / massimo 8

Iscrizione: obbligatoria entro il 25 giugno 2018 tramite: e-mail: castellodiprecicchie@gmail.com

ALLEGATI SCARICABILI


Scheda iscrizione laboratori [ Download ]